彩88-安全购彩

当前位置:彩88-安全购彩 > 覃塘新闻

韦安宁主持召开区政府党组会议

2021-04-10 23:20     来源:覃塘区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月9日,区长、区政府党组书记韦安宁主持召开覃塘区人民政府党组第五次会议,传达学习习近平总书记有关重要讲话精神,传达学习中央和自治区有关文件、会议精神。

会议指出,新发展阶段对贯彻新发展理念、推动高质量发展、保障人民健康、办好人民满意教育等提出新的要求。各级各部门要高站位对标,深入学习领会习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神,解放思想、真抓实干、攻坚克难,着力服务和融入新发展格局,全力以赴抓招商、上项目、扩投资、强产业,推动经济社会实现高质量发展。要弘扬“脱贫攻坚精神”“三牛”精神,以“起步就要提速,开局就要争先”的奋发姿态,继续齐心协力干、加油好好干,奋力走出一条具有覃塘特色的高质量发展之路。要扎实推进政府系统党史学习教育,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终,不断提高应对风险挑战的能力水平,加强和改进工作作风,推动各项工作落地见效。

会议强调,各级各部门要深入贯彻落实上级党委、政府的决策部署,围绕自治区“加快发展、转型升级、全面提质”三大目标,按照贵港市实施“四大战略”、突出“四大振兴”,加快推动“十大百亿投资”,培育壮大“十大产业”,高效率推进、高质量落实,加快建设珠江—西江经济带工业港口新区和面向粤港澳大湾区开放合作的现代化产业新城,打造工业产业聚集区、江湾贸融合引领区、港产城教融合样板区、乡村振兴示范区,争当广西县域高质量发展排头兵,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议还研究了其他事项。

文件下载:

关联文件: