彩88-安全购彩

当前位置:彩88-安全购彩 > 信息公开 > 工作动态

【教育整顿见成效】覃塘警方破获3起盗窃案,追回被盗手机2台

2021-04-13 16:21     来源:贵港市公安局覃塘分局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

覃塘公安分局紧紧围绕市公安局2021年“13510”重点工作,聚焦群众关心的侵财类违法犯罪,严厉打击盗窃犯罪,不断推进公安队伍教育整顿走深走实,4月8日,依托“亡羊补牢”工程,破获手机盗窃案3起,抓获犯罪嫌疑人1名,追回被盗手机2台。

近日,东龙派出所先后接到3名群众报警称自己的手机被盗窃。接报后,东龙派出所迅速组织警力开展现场调查,同时调取现场附近的视频监控资料。经缜密侦查,办案民警初步锁定刘某成(男,36岁,覃塘区人)有重大作案嫌疑,于4月8日17时许将刘某成抓获归案,并追回涉案手机2台。

经讯问,刘某成如实供述了其分别在东龙镇街上某桌球室、菜市场某菜摊、农贸市场某水果摊等3处盗窃手机的犯罪事实。目前,案件正在进一步侦办中。


文件下载:

关联文件: