彩88-安全购彩

当前位置:彩88-安全购彩 > 信息公开 > 覃塘招聘

覃塘区应急管理局关于招聘编外工作人员的公告

2021-04-08 09:10     来源:覃塘区应急管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

现因工作需要,决定面向社会公开招聘3名编外工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

综合应急救援队队员3名,专业不限。

二、招聘条件

(一)遵守国家法律法规,思想品德端正,无不良记录,工作责任心强,爱岗敬业;

(二)身体健康,具备完全民事行为能力及劳动能力,具有履行岗位职责的身体条件

(三)年龄在20周岁以上,35周岁(198611后出生以下,男女不限。

(四)具有全日制大专以上学历,专业不限;具有一定的写作和沟通协调能力,能熟练操作电脑及相关办公软件。

(五)有机关公文起草及其他政务类文稿的素质、能力及机关企事业单位部门工作经验者优先。

三、招聘程序

(一)报名。

报名时间:202148-2021419日(请应聘者务必在规定的时间报名,逾期不再受理)。

本次招聘实行现场报名和网上报名。

1、现场报名:请应聘者自行下载《覃塘区应急管理局公开招聘编外工作人员报名登记表》一式份,并如实填写;并须携带本人有效身份证、毕业证、学历学位证原件和复印件,2张近期同底1寸免冠彩色照片,直接到覃塘区应急管理局507室(即覃塘区财政局后面)报名(双休日、节假日不接受现场报名)。

2、网上报名:请应聘者自行下载《覃塘区应急管理局公开招聘编外工作人员报名登记表》,并如实填写;并将本人有效身份证、毕业证、学历学位证和近期1寸免冠照的扫描件,发送到覃塘区应急管理局邮箱(qt4861263@163.com)。

应聘人员应对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假的,一经查实,即取消聘用资格。

(二)资格审查。

资格审查时间:2021420日前。资格审查合格的,列为面谈人选,由覃塘区应急管理局电话通知其本人。

(三)面试。

组织资格审查合格人员进行统一面试,面试时间、地点、方式另行通知。面试结束后确定试用人员,试用期为一个月(待遇不变),试用期满经考核合格后正式聘用。

四、工资待遇

招聘的工作人员为聘用制劳动合同工,工资待遇2500元/月(含单位、个人五险)

被聘用人员与覃塘区应急管理局签订合同,聘用合同实行一年一签。聘用期限结束后,如愿意继续聘用的,可优先聘用。本公告未尽事宜,请直接与覃塘区应急管理局联系(联系人:覃诗敏电话:0775-4861336)。

                                      覃塘区应急管理局

                                       202147

关联文件: