彩88-安全购彩

当前位置:彩88-安全购彩 > 信息公开 > 覃塘招聘

广西东来五金制品有限公司招聘简章

2021-04-13 09:54     来源:覃塘产业园
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

一、公司简介:

广西东来五金制品有限公司是东莞市和益五金制品有限公司控股的子公司,位于贵港市石卡产业园区,该公司于202010月开工建设,投资¥10800万,占地36亩,主要建设内容包括生产厂房、仓库、办公楼、购置机械设备安装及配套设施建设等,形成年产30000吨低碳钢丝生产能力,目前已完成厂房主体建设,计划今年4-5月份竣工投产。

二、招聘岗位及要求

(一)普工,若干 (到岗时间:五月份)

任职要求:

1、年龄:20-45岁,性别:男性

2视力良好,无严重近视眼

3能适应两班倒工作制

4吃苦耐劳、服务安排

5无不良嗜好

月综合薪资:3000-6000元(薪资构成:基本工资+加班费+岗位津贴+绩效津贴+达产奖金+全勤奖+其他补贴)

(二)工务人员(含机修工、电工或机电一体)(到岗时间:四月份中下旬)

任职要求:

1、专职机修工要求持有有效的焊工上岗证,年龄:25-50岁,性别男性,懂基本的金属构件焊接和机械设备维修保养。

2专职电工要求持有有效的电工上岗证(有高压操作证者优先),年龄:25-50岁,性别男性,有熟练的电路布线、电气设备安装、维修和保养工作经验。

3机电一体者须同时持有有效焊工上岗证和电工上岗证,有一定的设备机电综合维修保养工作经验,有设备安装和整厂电路布线规划能力。

4机修工月综合薪资:4500+

5电工月综合薪资:5000+(有高压操作证每月酌情补贴200+

6机电一体月综合薪资:5500+(有高压操作证每月酌情补贴200+

7薪资构成:基本工资+加班费+岗位津贴+绩效津贴+达产奖金+全勤奖+其他补贴

(三)人事行政专员,一人(到岗时间:四月份中下旬)

任职要求:

1、年龄30-45岁,性别女性,学历高中及以上

2熟悉贵港市社保、工伤保险法律法规政策,从事过企业社保登记工作,熟悉政府社保缴纳工作流程

3熟悉人力资源管理六大模块工作内容,有一定的绩效考核工作经验

4能独立外勤办事,处理各类政府要求的材料上报工作

5有制造业行政后勤管理工作经验

6月综合薪资:4500-5500元(薪资构成:基本工资+岗位津贴+绩效津贴+外勤津贴+全勤奖+其他补贴)

(四)生管人员(到岗时间:五月份)

任职要求:

1、生管员:年龄25-45岁,性别不限,学历高中及以上。有一定的PMC工作经验,了解ERPMES)运作流程,熟练使用WINDOWS OFFICE办公软件,熟悉生产排单、跟单流程。

2出货员(兼叉车员):年龄20-50岁,性别男性,持有叉车上岗证,能熟练驾驶操作3.5吨以上燃油叉车,有一定的物流管理经验。

3、生管员月综合薪资:3000-4500元(薪资构成:基本工资+加班费+岗位津贴+绩效津贴+达产奖金+全勤奖+其他补贴)

4、出货员月综合薪资:3500-4500元(薪资构成:基本工资+加班费+岗位津贴+绩效津贴+达产奖金+全勤奖+其他补贴)

(五)锅炉操作工(兼污水处理操作工),一人(到岗时间:四月份下旬)

任职要求:

1、年龄:30-50岁,性别男性

2、持有有效锅炉操作证,能熟练操作燃气燃油自动蒸汽锅炉,有基本的蒸汽锅炉维护保养工作经验

3、需兼职进行污水处理场设备操作,以及相应的处理完物料转运工作。

4、能值夜班,吃苦耐劳,服从安排,无不良嗜好。

5、月综合薪资3500-4500元。(薪资构成:基本工资+加班费+岗位津贴+绩效津贴+达产奖金+全勤奖+其他补贴)

(六)品管人员,若干(到岗时间:五月份)

任职要求:

1、现场IPQC,年龄:25-45岁,性别不限,学历高中及以上。有一定的QC工作经验,有五金厂QC经验者优先。能适应两班倒工作制。

2、检验员,年龄:25-45岁,性别不限,学历高中及以上。有五金厂原物料和化工品检验工作经验者优先。

3、月综合薪资:3500-4500元。(薪资构成:基本工资+加班费+岗位津贴+绩效津贴+达产奖金+全勤奖+其他补贴)

(七)会计,一人(到岗时间:四月份中旬)

任职要求:

1、年龄:35-50岁,性别不限

2、品行端正,提供完整的个人身份信息和从业经历信息,同意进行背调

3、必须有会计师从业证书,有一般纳税人企业做账经验

4、熟悉一般纳税人企业报税流程,能够独立完成公司所有办税事务

5、薪资以及工作待遇面议

欢迎珠三角回流的贵港籍加入公司,有珠三角地区五金和金属制品厂工作经验的员工可以酌情增加津贴。

福利待遇:

1全员购买社保

2、达到一定年资享受带薪年假

3、提供一定数量的夫妻房

4公司负责食宿,四人间标准宿舍,有空调,独立冲凉房卫生间

5、一线员工每年7-10月提供防暑降温物质和高温补助

6、每年固定组织各类活动(团建、旅游、亲子活动、亲生会等)

7、生产系统人员正常工作时间外,严格执行相应的1.5倍、2倍、3倍加班费管理制度。

面试要求:

    1.着装整齐,形象良好,无引起不适的奇装异服和身体打扮。

2.根据各岗位要求,带好个人简历、各类证件以及复印件。

3.服从相关新冠防疫安排,佩戴好防护口罩。

公司地址:贵港市覃塘区市产业园石卡工业园沿江三路与进港四路交汇处西北角

联系人:龙先生

电 话:19175926610

文件下载:

关联文件: